Врачу Захарову

Геннадий Леликов 4
Двухъярусный белый корабль
На ОХ-ах и АХ-ах плывёт.
Сегодня Валерий без "краба"
На "мостике" вахту несёт.

"Прикид" бирюзового тона
Дарован ему за труды.
Вливает болящим полтонны
Забортной стерильной воды...

О,чудо! Назавтра порхают
Здоровыми птахи судьбы.
Целитель, советчик и знАхарь,
Не худо бы ранг присудить!

Но ,шутки отбросивши за борт,
Фарватер широк!
ПрямикОм!
За доктора выпить пора бы!
Трудись и служи маяком!