Давай о нашем лете помолчим

Геннадий Смирнов 2
Давай о нашем лете помолчим,
Где были встречи,вплоть до расставаний,
Отдельно,или вместе погрустим,
Не замечая дальность расстояний.

Вновь улыбнёмся лучезарным светом,
Умоемся изнеженной росой,
Ведь даже воздух,был причастен к лету,
Он,как и мы,достаточно живой.

Давай о наших чувствах помолчим,
Они затихли,только лишь на время,
Искать не будем множество причин,
В свою любовь безмерно-нежно веря.