Агаша

Алла Калялина
Вещаю одним молчанием,
Слова тут излишне,
И вовсе любовь не мания,
И третий не лишний.

А третья родИлась утречком,
С январским морозцем.
И сразу казалась умничкой,
Исторгнула слёзы.

А третья казалась паинькой
И в Ангельском чине.
Её мы прозвали заинькой,
Агаточкой в мире.

Вещаю одним молчанием,
Слова тут излишне.
Счастливым наш ходит папенька,
И в Славе Всевышний.


Всем родителям посвящается.