Белая рубашка

Анелия Серебрякова
       БЕЛАЯ РУБАШКА.
Белая рубашка это чистота,
Она жар в себя не принимает,
И любовь в себе несёт всегда,
Она и в любви толк понимает.

Хорошо одеть её всегда в жару,
Если ты не хочешь загорать,
В белой рубашки я тебя люблю,
В ней издалека тебя видать.
                Анелия. 02.08.17г.