Разговор с Одиночеством

Анна Шалимова-Алёшина
Фото:Романа Протчева


День растворился розовой вуалью,
Опутав душу паутиной грусти,
Вдруг в дверь мою тихонько постучали:
-Я Одиночество!Ты помнишь?В гости пустишь?

-Ну что ж,входи,сегодня даже рада:
Душа полна сомнений и метаний,
А вместе будет легче разобраться,
Понять чего хочу,достичь Нирваны.


Бокал вина для  настроения будешь?
Помянем все совместные моменты!
Пыталась избегать с тобою дружбы,
Но были дни,что радовали стены.

Разгоним монотонность этой ночи,
В колоде  звездной все перемешаем,
Разложим их удачно в  слово"Счастье",
Развеем пепел разочарований,

Чернила ночи молоком рассвет разбавит ,
И грусти чары день развеет летний,
За столько лет подругами мы стали...
Теперь прощай!Любовь стучится в двери!

19.08.17.