Бабушке Маше

Агни Серж
Второй твой день рождения проходит
Без тебя, бабулечка моя,
В сердце боль уже не гложет,
Ведь царит там пустота...

Вот твои носочки лежат в шкафу
И письма, что ты мне писала, есть.
Всё, что связано с тобою, берегу!
Сегодня будем с Мати песни твои петь.

Я не плачу. Иногда любовь течёт
По щекам водой солёной.
И время длинною дорогой
Когда-нибудь с тобой сведёт.

Смотрю на небо. В небе солнце светит
И птичьи голоса поют вовсю.
Так хочется сказать: «Бабуль, приветик!
Спасибо за мамулечку мою»!!!

Посвящается памяти моей самой любимой бабушки Щербань Марии Васильевны (17. 08. 1933 - 11. 07. 2016).