Выборы питомца

Куртенок Настя
Можно взять себе котёнка,
А можно и щенка,
Ну помогите вы ребёнку!!!
Моя беда так велика!

Ведь щенки сильны,
И так милы
Один как ветерок,
Другой как ангелок.

Но кошки,
ведь ни чуть ни хуже псов
Эти милые крошки
Способны перегрызть, для уюта, 1000-и листов!!!

Я решиться не смогла.
Кот или пёс.
Никого не завела.
Для меня это вопрос