И вождь не вечен

Аксёнов Владимир
Свергнуть мёртвого вождя -
Дело не простое...
После сильного дождя
Долго сохнет грунт...
Только ищет новый вождь
Для себя покоя,
Зная, что когда- нибудь
Будет новый бунт...