Её естество

Бурдон Ольга
Умна она, иль не умна?
Но мудростью сильна по-женски!
То штопает её игла,
То в тонких пальцах нити блещут.

С кудели ниточку берёт
И тянет перевить с туманов.
То золотистый луч впрядёт,
То серебро дождинок ранних,

И ясно-травья зорь весны,
И ароматы спело-плодья.
Она - Природа. Защити,
В душе ты-воин,
Знать, достоин.