Письмо

Сергей Усынин
Пишу письмо. Здарова, брат.
Война посмела всё забрать,
По разным странам разогнать
И как теперь нам всё собрать?

Я так устал от этой бойни,
Мне больно видеть плачь детей.
Наш город мирным ты запомни.
Прошло бы всё здесь по-скорей.

Ну а пока здесь хаос только.
В руках по пушке - вот вся власть.
И понимать мне это горько.
Так быстро мир успел пропасть.

Стекла осколки на дороге,
Снаряд попал в мой бывший двор.
Там в детстве строили берлоги.
Теперь берут нас на измор.

А за тебя, брат, очень рад,
Ведь ты не видишь это горе.
Вот снова слышен где-то ГРАД...
Еще..еще..взрыв на повторе.