Мальчик и лошадь

Нина Башук
Спи, лошадушка, со мной!
 Как мне хорошо с тобой:
Ты же добрая, как  мама ,
И , как Солнышко- тепла!
На спине меня катаешь,
Хоть я не твоё дитя!
Я люблю тебя, лошадка,
 Иногда я шоколадкой
 Угостить могу тебя,
 Только мама говорила
 Что твоя еда - трава.
 
20.08.2017
 Нина Башук( описание к картинке)