Ветошь

Тайшин
И как всегда, когда затишье,
мы смотрим вдаль, стремимся ввысь.
Не замечая тех, кто рядом,
Спешим, неведомо куда...
А время?
А время просто так уходит,
Оно заметно лишь тогда,
Когда в своих воспоминаниях, видим,
Как прошли года.
Глаза блеснут, наполнившись слезой...
И на висках, белеет седина,
Сейчас уже ни так, как было раньше.
Нет крепости былой в руках,
И почему-то, нет поддержки...
А где же близкие, куда исчезли все друзья??!
Как получилось так? Что мы одни остались...
Всему виною наша "темная игра",
Неуважение близких и повторение день за днем одной ошибки...
А ведь, хотелось сделать лучше...
Заботились, старались как могли,
Но не заметно, все становится привычкой,
Недоговорки, фальшь... да все испортили.
И вот сейчас, понятно и обидно,
Неверно ставка сделана была,
Все как положено… в начале, безобидно,
Но, темная лошадка понесла.
...
Как хочется услышать, знакомых голоса...
Как близких хочется увидеть лица...
Услышать смех, увидеть радость на глазах,
Стереть плохие, с памяти, воспоминания.
Пока не поздно, оглянись назад,
Пока не поздно, вновь я повторяюсь,
Нам жизнь дается, та что помним, только раз,
Но шанс исправить что-то, может и не даться...