Миниатюра. И днём и ночью Кот бездомный...

Владимир Роганов-Крымский
В моём окошке - Сад укромный,
Авто в Саду ютятся том...
И днём и ночью Кот бездомный
На крыше Лады спит пластом!...

И под капот ему отрада
Забраться маслицем дыша:
"Люблю тебя, машина Лада!
Ох, до чего ж ты хороша!!!"