Давай не постареем

Агата Классен
А давай с тобой не постареем
Даже через сорок с лишним лет?
Утром по привычке в «кто быстрее»,
В ванной выключать друг другу свет.
Прыгать через комнату с размаху
На ещё расправленный диван.
Не менять экстрим на приступ страха,
Не срывать в сознании стоп-кран.
Ни за что, давай, не постареем,
Пусть морщинки испещрят лицо,
Пусть с годами станет все сложнее
Вспоминать, где снял своё кольцо.
Всё равно, назло больным суставам
И безумным взглядам «молодых»,
Танцевать и дальше вместе станем
Под рекламу в магазине. Их
Замечаний колких и серьезных
Мы, давай, не будем замечать.
Просто помни, никогда не поздно
С крыши золотой рассвет встречать.
Решено! С тобой не постареем
Даже через много-много лет,
Утром непременно в «кто быстрее»,
Выключать друг другу в ванной свет,
И качаться вместе на качелях,
Верить, что весь мир для нас двоих.
Каждую безумную неделю
Посвящать друг другу лучший стих.