Жду

Раиса Манухина
Твой голос в капельках дождя
Льется ласково,
А историю «Ты и Я»
Вижу сказкою.

В сказках все может быть, вдвоем
Очень счастливы.
Слышу голос , сердце твое -
Чудо-часики…

Нет приятней и нет теплей
Таких объятий.
Льется на душу хмель-елей,
Слова приятны…

Дождь стучит, отсекая «Жди»…
По капле - счастье…
Не люблю, когда льют дожди,
Но жду участья…

Рядом призрак большой любви,
Любимый рядом.
Счастье мы потерять смогли...
Разлука - ядом…

Знай же, ты, как и прежде, мой,
Со мной повенчан…
Дождь пройдет, тебя ждет домой
Одна из женщин.