Шум дождя

Максим Троянович
Шум дождя не лишён значенья,
Кто под зонтиком - он не в счёт.
Звучит мило её решенье,
Если рядом она идёт.

Лучше нет  от любви согреться,
Живость речи - теплей огня.
Шум дождя - это наше детство,
Наша юность средь бела дня.

В мокрых каплях углы строений,
Дождь лазейку везде найдёт.
Рукотворный природы гений -
Шум дождя о любви поёт.