Забыть любимых невозможно

Мила Руденская
Забыть любимых невозможно,
Пусть даже сотня лет пройдет,
И кажется, что в дом войдет
Тот,кто ушел неосторожно.

Напротив сядет за столом,
И так уютно сразу станет,
А за окном дождь перестанет,
Наполнив светом мрачный дом.

И будто не было разлук,
И не рыдали в голос тучи,
И день приходит самый лучший,
Как-будто не было разлук.

Забыть любимых невозможно,
И вытравить нельзя из сердца,
Как не гореть на небе солнцу,
Представить даже невозможно.

И сколько будет еще жизни,
И столько памяти возможно,
Забыть любимых невозможно,
Не хватит даже целой жизни.

20.08.2017     М.Руденская