Все поражения - победой мы назовём

Макаров Сергей Иванович
Проходит жизнь за годом год,
Встречая множество невзгод,
Идём по собственному следу,
Порою  - вниз, порой - подъём.
Все поражения - победой
В конце концов мы назовём.

Рецензия на "На круги своя"
Валентина Лысич.