Не умею я больше любить

Александр Томсон
Не умею я больше любить как и ты
Я не помню твоих очертаний
Там где раньше  любимые были цветы
Там сегодня одно ожидание
В бесконечном своем не умею я ждать
Но как видимо не одинокий
Помню только лишь то, что сказала мне мать
Зная все наперед без пророков
Провожая меня на вокзале
Покрестив своей теплой рукой
В руки что то с иконкой вложила
Трудной жизнь твоя будет сынок
На прощание так говорила
Но еще на своем про любовь.
Бескорыстною, честною болью
Будешь  сильно любить
безответно и лучше  забыть.
успокоишься Божьей любовью!
Далеко тебе милый не  плыть
Не водой не морями  не кровью
По другому не может и быть
Чем могу тем тебя успокою.

Унесли  годы за горизонт
Перелистывал дни как страницы
И слова вспомнил снова  тогда
Когда ты улетела как птица
*******
Забытое обретено
Мне кто-то постучал в окно
Возможно путник не случайный
Я долго ждал, поставлю чайник
мы вместе вышагнем в окно))
И снова явимся в начало!
Зайдем в кинотеатр  смотреть кино!