Звездочки

Михаил Андреев 9
Звёздочки.

Я люблю заглянуть,
В глубину твоих глаз,
Будто звёзды горят,
В моём сердце сейчас.
  Мы с тобою по жизни,
  Будто белые птицы –
  Я, твой голубь, а ты –
  Ты моя голубица.

Утро тонет в росе,
Пахнет зеленью свежей,
Пробежимся босыми,
Словно в юности где-то.
  Мы с тобою вдохнём,
  Запах теплого лета,
  И с тобой мы опять,
  Как жених и невеста.

В небе снова луна,
Среди звёзд в небосводе,
Светит ночью для нас,
Освещая дорогу.
  Мы с тобою вдвоём,
  Даже в сумрачном свете,
  Будем вместе всегда,
  Как две звездочки в небе.

20.08.2017 г.