Как нам быть...

Леонид Яровой
Как нам быть, все та же песня,
Двое встретились глазами,
Чтоб не выглядело лестью,
Сформулировать, что с нами.

Лик приятен,стан богини,
Озорной хохочет лучник.
Взгляд прямой,как небо синий,
Невозможно что-то лучше.

Сто краев измеришь шагом,
Городов пройдешь немало.
На сегодня высшим благом,-
Сердце ты мое украла.

Бьется чаще,громче,гулко,
Бьет в виски горячим стуком.
В Стрельниковском переулке
Купидоны тянут луки.

С тетивы сорвутся стрелы,
Цель нащупывают верно.
Двое взгляды мечут смело,
Наполняет кровь каверны.

Шаг,стена летит в окрошку,
Жар объятий беспримерный,
В тело ей вселилась кошка,
А в меня козел,наверно.

20.08.2017г.Кривой Рог.