144. Без слов

Рирус
Словами видят,чувствуют и слышат.
Твои глаза-красноречивей слов-
Они зовут!И,кажется,что дышат
И Вечность,и молчание Веков.

Молчанья крик -он Душу разрывает,
Он громом или молнией разит!
И я молчу.И лишь глаза рыдают-
То Ветер с ними молча говорит.

19.08.2017.