Изучаю летучих мышей! К фото

Вера Щербакова 2
- Изучаю летучих мышей!
Сообщил нам Тимофей,
И на турнике завис,
Головой вниз.
- А для чего ты их изучаешь?
- Чтобы, угостить их чаем!
Ответил на вопрос,
Кот - гимнаст, всерьёз!