Навязывание услуг

Владимир Грикс
    НАВЯЗЫВАНИЕ УСЛУГ

Я по психике - не Плюшкин.
Деньгам счёт веду.
И совсем не простодушный.
Вас не разведу.

Не терплю малейшей капли,
Если где пока
Держат благостные цапли
Нас за дурака.

У меня новьё_машина
С Кнопочкой "Глонасс".
Снять её не разрешили
При покупке враз.

Еду тихи раз к фазенде,
Бросил взгляд в кювет.
Там авто лежит, где бедный
Мучится клиент.

Жму на кнопку, что в машине,
Впарили её.
Навязали, согрешили.
Дошлое ворьё.

Оператор мне по связи
Пять минут бубнил.
Где находитесь, вы, князи.
Конченный дебил.

Для чего тогда мне кнопка?!
За неё плачу!
Громко и совсем не робко
О ворье кричу!

Взял, связался с адвокатом.
Есть при мне мужик.
Дал ему задачу матом.
Деньги сторожит.