В бою истина одна!

Виктор Путинцев
Кто быстрей возьмёт на мушку,
Врага сердце иль макушку;
Тот спасёт себя, своих друзей,
Истина почти простая:
"Крутиться надо побыстрей."

На войне,как на войне,
Ежеминутно тревога сердце гложет.
Там либо ты его,либо он тебя,
По другому быть не может!

А ошибка на войне,
Это смерть или ранение.
И там нету у солдат,
На этот счёт другого мнения.

Ведь на войне,как на войне,
В любом жарком бою,
Защищаешь не себя,а Родину свою.
Да,это диктуется легко,логично,
Кто побывал в бою хоть раз;
Уверен в этом лично!