О важном

Артемида Льюис
Наперекор мирам и жизни,
Наперекор судьбе своей
К тебе иду дорогой чистой,
Неведанной из всех путей.

К тебе стремлюсь, считая звёзды,
Что светят в окна по ночам.
Тебе пишу. Тобою создан
Мой организм и стих, Адам.

Там, где сливаются отчасти
Душа и тело в вышине,
Ты – воплощенье всех препятствий,
Что приведут меня к себе.