Лапы пламени воспоминания о лагере Мечта

Ефим Алхимов
Лапы пламени тянутся к небу
От древесной большой пирамиды.
Сыто тело душой и без хлеба,
Мы прощаем друг другу обиды.

Костровая искрится глазами,
Впереди королевская ночь.
Тайны вечные прячет и пламя,
И улыбка - успешности дочь.

Песни громко поем под гитару,
Вспоминая наш двадцать один.
Здесь чужими бы были фанфары
Или громкие звуки с машин.

Мы идём без флажков прямо к морю.
Счастье, время без сотовых знал.
День последний совместной истории.
Впереди одинокий вокзал.

Тишина, светлячки очень низко.
Волны тихие. Новая музыка.
Но гитара приятнее диска.
Мы так искренне смотрим друг другу в глаза.

Теплее в море, чем снаружи.
Не ожидал, но очень классно.
У нас на всех одно оружие.
Зубная паста. Спать опасно.

Она готова для уставших
От этой ночи. Главари
Приколов, крепость сна дождавшись,
Оставят след на раз, два, три.