Пустота не тает

Нежная Катерина
Почему пустота не тает, а лишь гниёт?
Я проветрила даже, но, знаешь, совсем не легче.
Воняет гнильем и, словно стотонный гнёт,
Этот запах ложится ко мне на плечи...

Не помогают ни вИски, ни мой парфюм.
Даже дышать через раз я уже пыталась,
Но день так же сер, можно даже сказать - угрюм,
Циклично сменяет желание жить на усталость,

А пустота не тает...

Десятый стих
Так же коряв и по такту не попадает...
Строчки не пишутся.
(Да и плевать на них!)
Я сгнила в пустоте...
Еще в прошлом мае...

20.08.17