А до тебя три тысячи...

Мария Муромцева
Я слишком злая, наверно, поэтому - боль.
Слишком умна, отсюда - глупа и беспечна!
Всё, что я делала раньше, умножь на ноль
И этим запомнишь меня не на год, а навечно.

Я слабая очень - сильная потому!
Смеюсь, потому что плакать навзрыд охото...
Меня знают многие, только тебе одному
Известно о том, какая во мне природа.

Мне хочется вжаться телом своим в тебя.
Чтоб, знаешь, - на миг! - вдруг выпасть из плоти бренной...
Тогда бы, мне кажется, вдруг возродив себя,
Я стала бы бесконечной в твоей Вселенной!
Тогда бы мы вместе бросили всё к ногам...
Какого-то Бога (важным уже не будет),

...Ну, а пока спасибо иным богам,
Что за ошибки не очень-то строго судят.

Я слишком милая, - грубая от того...
Долго молчу, потом говорю стихами.
Вокруг меня много знающих и никого.

А до тебя три тысячи в два дыхания...