Настроение Хочется писать

Чужая Женщина
Бывает настроение,  что хочется кричать,
Бывает настроение,  что хочется молчать, 
Бывает настроение,  что хочется писать.
И как такое настроение,
По-вашему,  назвать?
Странное?  Лирическое? Вдохновение?
А,  может,"настроение-откровение"?
...Движение мыслей...
Мысли просятся на свободу!
Слова пишутся сами...
Слова-врачи, как по мосту,
Вышагивают ровными рядами.
У каждого,  вырвавшегося на волю слова,
Своя интонация,  своя ОСНОВА!
Лишь только к ней
Добавить может тот,  кто пишет,
Дыханья своего,  полета,  силы мысли!!!
В количестве таком: ни много и ни мало,
Чтоб равновесие душевное преобладало,
Чтобы суметь дослушать,  долюбить,
Догнать,  поверить,
А, может быть, забыть.