Хочу навсегда...

Даша Сон
Сердце застыло
Внутри пустота
Сильнее простыла
И снова одна
Мне только с тобою
Весь мир пополам
И счастье с тобою
Поделим на два
В глазах видеть только
Добро я хочу
Чтоб сердце горело
И внутри все сполна
Всегда быть с тобаю
Хочу навсегда...