Нет преград у любви

Лика Махциева
В соавторстве с Владом Михайловским.
http://www.stihi.ru/2017/08/16/8200


ЛИКА
Пусть душа поскорее узнает
Как ночами страдает поэт.
Он любовью живёт, не играет.
Для любви невозможного нет.

ВЛАД
Для любви нет преград, расстояний,
Нет ошибок, и прошлого нет.
Как награда за покаяние
Свет любви, ослепляющий свет.

ЛИКА
Для любви есть свои предпочтения,
Она правит Вселенной не зря,
Лишь любовь принимает решения,
В её власти планета Земля.

ВЛАД
Вот застыла Любовь у порога,
Ждёт мгновенья, когда позовём.
Нам осталось с тобою немного,
Нужно просто услышать вдвоём.

ЛИКА
И как только её мы услышим,
Стук сердец на мгновенье замрёт
И поймём, что друг другом мы дышим,
В нас любовь никогда не умрёт.