Но вот тебе и На

Забина
Шутка душевна и проста.

Старость-так быстро подкралась
Да и ко мне мгновенно привязалась:
И на шаг не отходит от меня.
Поверь душа моя и молода
И прошу и умоляю,подожди,
Старость за мною не ходи..

Но что ты встала среди дороги и пути,
Дай мне в курс жизни хоть,
От тех лет и  войти,
Поверь душа моя совсем и молода,
Я повторяю те же и слова..
Но скинь назад мне лишние года.