Стихотворение Для Любимой Дочери. 2017 г

Алексей Никитин 4
Небо летнею, но пасмурной, порой
Всё поило дождевою нас водой.
А сегодня вместе с солнышком опять
Я спешу тебе здоровья пожелать!

Ты вязальщица-умелица моя!
В рукоделиях — квартира вся твоя!
Плед узорчатый, чудесные ковры,
Рукавички для детишек и шарфы!

И подругам надарила ты всего :
Тёплых шапочек, носочков и кашпо!
Нет цены гостеприимству твоему —
Как и ясному, прозрачному уму!

Пусть тебя не покидает красота,
И приносит радость доченька всегда,
А невзгоды все обходят стороной,
И любимый будет рядышком с тобой!

Пусть опорой будет - в счастье иль в беде!
Он такой прекрасной не найдёт нигде!
Нет нигде таких умелых, нежных рук!
Ты надёжный, верный, настоящий друг!

Твои блюда, приводящие в восторг,
Всех заманивают в гости, на пирог!
А ещё сегодня Яблочковый Спас
И Творца Преображение для нас!

Как к Царице Львице в яблочном саду —
Я к тебе сегодня, милая, войду —
И с букетом замечательных стихов,
Что не вянут от дождей и холодов!

Вот, стою перед тобою я уже!
Принесла тебе я солнышко в душе!
С поздравленьями к тебе явилась я!
С Днём Рождения, дочурочка моя!