Жизнь

Каролин Одас
А жизнь неумолимо пробегает
И мы пытаемся понять, а почему?
Так сил и вдохновения не хватает
И так душа томиться, как в плену...

Ещё вчера понравиться спешили,
Примеряв на себя чужую маску
За славу,почести- грешили
Создав  для оправдания сказку.

Шли напролом,достичь пытаясь цели
И нервы были на пределе,
Но так и не достигли,не успели ...
А может просто души опустели?

От суеты, и праздной жизни,
Забыв себя, пренебрегая ближних,
Спешив туда, где славу покупают
И чистоту и совесть презирают,
Где,подменив понятия и ценность
Мы превратили жизнь свою в бесцельность....

И после пройденных дорог,
Пустой и сожалеющий итог...
А значит, не у той стояли цели ..
Не с теми шли и песни не те,пели...

Потратив силы,смысла не раскрыв,
Оглядываясь и в сомнениях кружив,
Мы перестали слышать,
Душевный, трепетный порыв...

Каролин Одас
Август 2017