Элегия

Анастасия Потоцкая
Элегия - вот жанр моей жизни!
Поэзия -души моей причал.
Любовь и боль, страстей мирских накал
И скверные любовные изыски.

Поэзия любви моей - скандал
И стыдны дикой вольностью все мысли,
А строфы все порой вгоняют в жар
И в сожаление о прошлой моей жизни.

Поэзия моя в стакане виски
И в безутешности наскучивших забав.
Давно мои грешны и скверны мысли,
А сердца двери на семи замках.

Элегия - вот жанр моей жизни!
Венец моей поэзии начал.
Элегия мне жанр по духу близкий
И сердца одинокого причал!