Цветов чудесный аромат

Любисток -22
Цветов чудесный аромат,
вкус лета
И пламенеющий закат
с рассветом,
На синем небе облака,
красиво,
Играет ветерок слегка,
спасибо.
А в августе медовый спас,
так сладко
И яблочный одарит нас
в достатке.
То дождь, то солнышко в глаза
играет
И осень рыжая в права
Вступает…