Памяти доброго друга Николая Наумова

Игорь Будовский
Николай Васильевич Наумов - хирург, доктор медицинских наук, профессор Красноярского государственного медицинского университета.
Первый выпуск Школы N 18 г.Гродно в 1972 году.

Сказала гинеколог мне одна,
- Под этого хирурга я б легла!
Каким великим надо быть хирургом-человеком,
у женщин пользоваться, чтоб, таким успехом.
Я возвращаюсь в прежние года -
веселый, жизнерадостный всегда.
Любим женой, растил двух дочек,
в воспоминаньях мало строчек...
Пронесся над землей моментом,
остался в памяти друзей и пациентов.

Изерлон, Германия. 20.08.2017