Как быстротечны жар, и стужа...

Татьяна Летнева
          
Ах, милая подруга, что за слёзы?
Сезон, как скорый поезд, пролетит,
Всё от того, что летом Грозы
Ждет страстный мыслями пиит.

Хотя не только мысли, чувства!
Ажур словесный обретут.
Но лето, осень, их безумства
Восторг и радость сберегут.

Как быстротечны жар, и стужа!
На окнах, в зеркале и в душах,
Вновь птицами слова закружат,
Но боль чернил собой иссушат.

Ах, зрелость, точно также, юность,
Отыщет свой удел земной,
И Жизнь - нелепость, счастье, мудрость!
Промчится огненной стрелой!


Откликом на стихотворение Елены Бобряковой
           И снова лето пролетело мимо...http://stihi.ru/2017/08/15/6702
           "Как жаль..Не отогрелось сердце, а впереди, лишь осень вся в слезах".