Обещания

Вера Иванова 75
Когда кому-то что-то обещаем,
Не думаем о значимости слов,
Тем самым мы не замечаем,
Как человек нам ввериться готов.

Быть может нам лишь раз поверят,
А мы обманем. И на этом всё.
И больше ничего и не доверят,
А просто отвернуться, вот и всё.

Но, может быть, не отвернуться,
А перестанут нам лишь доверять,
Нас слушать и общаться будут,
Но будем мы доверие терять.

У тех людей, которым дороги мы были,
И тех, кто дорог был и нам,
Мы сами виноваты, что так жили,
Значения не придав словам.