Ночь и звёзды

Вера Иванова 75
Ночь.Темно.И звезды светят.
Я иду домой одна,
Мне дорогу освещает ярко-желтая луна.
Я иду, не замечая,
Что на улице зима,
Ну а в это время, дома,
Кто-то смотрит из окна.
И не знаю, может где-то,
Кто-то будет ждать меня.
Но не буду торопиться,
Пусть на улице темно,
И могу я простудиться,
Но мне это все-равно.
Ночь и снег, луна и звезды.
Также сморят из окна,
Ну а я, не торопясь,
Все иду домой одна.
Не хочу я торопиться,
Ведь на улице темно,
И когда иду, вот так вот,
В душе как-то хорошо.
Так спокойно и так тихо,
С неба падает звезда,
И мне хочется идти,
Несмотря на холода,
И вот-вот уже светает,
А я все иду одна.