Господи! Очень прошу я тебя...

Мария Макарова 5
Господи! Очень прошу я тебя:
Мне помоги, не оставь - я одна.
Я не справлюсь со злобой людской,
Мне предательство жить не дает.

Видно в мир я пришла страдать,
Справедливости в нем искать.
Только я не справлюсь одна -
Слишком много вокруг меня зла.

Боже! Ты помогаешь всегда -
Защищаешь от бед и зла,
Ты выводишь на путь меня,
Чтобы снова вперед я шла.

Если, Господи, я согрешу -
Ты прости! Я так жить хочу.
В этом мире мне трудно одной -
Помоги мне, будь рядом со мной.

В церковь вновь меня ноги несут,
В этом тоже есть своя суть...
Я в Обитель Твою зайду...
Тихо к Образу подойду.

Молча я огонек зажгу,
И у лика поставлю свечу.
Губы будут снова шептать
Молитвы, что знает любая мать.

Попрошу, чтоб берег детей,
Защищал их всегда и везде.
Чтоб душа их доброй была,
И чтоб вера всегда в ней жила.

Постою, посмотрю кругом...
И другая пойду домой.
Посветлеет моя душа,
Бог укажет нам путь всегда.