Нет

Роман Фокин
На подаренный лилий букет,
Перстенёк взятый заблаговременно,
Она чётко ответила: "Нет!" -
Отлегло. Стало быть не беременна.
И куда, стало ясно, в ночи,
В аккурат до сигнала будильника,
С постоянством завидным харчи
Исчезают из холодильника.