Спасибо

Светлада
"Спасибо за любовь из зазеркалья,
За лучик света в сумраке углов..."
И горечью плеснёт на дне бокала
Привычно-терпкий хмель напрасных слов.

Спасибо, что в зеркальном отраженьи
За дымкой исчезающей мечты
Я Ваших глаз не вижу выраженья
И не решаюсь "Вы" сменить на "ты".

Спасибо за холодную преграду,
За прочность серебристого стекла.
Пусть Вы так близко... Слишком близко... Рядом,
Но я совсем не чувствую тепла.

Спасибо, что в зеркал тягучем звоне
Мы только эхо, только миражи...
И груз признаний запросто утонет
В бездонном омуте наивной лжи.

Спасибо тайне нереальных граней,
Хрустальной невесомости двух тел
За то, что остаётся между нами
Всё то, что каждый высказать хотел.