Простуда - паскуда

Владимир Михайлюк
Ох,как не вовремя приходит простуда
а,главное,незаметно вгрызается в нас она
она не видима,но внутри ощутима паскуда
и лекарства,и уговоры,и другое= все ей до фонаря

Гуляет она по нашему телу
дня три,согласно листкам календарным
и молча,не говоря,что тело наше ей надоело
перебирается на других и весьма оригинально

И тогда веселье - простудное раздолье
все говорят с прононсом и чихают
и вдруг она уходит в подполье
а вот где оно,никто никогда не узнает

Да,не вовремя,приходит простуда
нужно беречься и думать об этом
ведь невидимая эта паскуда
сбивает с ног даже атлета.