Он вдохнул в тихий город...

Марина Оборина
Желудкину Андрею Владимировичу -
педагогу СЮТ, организатору парусного
клуба "Паллада" посвящается...

Он вдохнул в тихий город
Романтику моря
И реалией стали о море мечты,
А ребятам на радость
Возникает "Паллада"
И мечты достигают своей высоты.

Вот уходят ребята
В кругосветку куда-то,
Море манит, зовет бирюзовой волной,
Сложность азбуки моря
И морские просторы
Все выходят ему на висках сединой.

Ни за что он не сдастся,
Никому не поддастся,
Для России кует он, и будет ковать,
Моряков, офицеров,
За страну и за веру,
Чтоб способными были всегда постоять.