Частушки о библиотеке

Евгения Сердюк2
Я заказы выполняю  точно, лучше всех всегда!
И поэтому, ребята, не толстею никогда!


Как читатель к нам придёт,
Сразу улыбаюсь!
Книгу нужную прочтет
Я не сомневаюсь.


Я теперь не унываю
Есть работа, есть учёт.
Часто полки протираю...
Мне и деньги, и почет!


Книги ставлю свои в ряд!
Ровно под линеечку,
Чтобы радовали взгляд,
Каждая в копеечку!


Книги я читать люблю,
Очень уважаю!
Всех читателей хвалю,
К двери провожаю!

Я частушки пропою,
Побегу опять читать!
Я без книжек не могу,
Чтоб от моды не отстать.


А я Моэма читала
И хочу писать, как он!
Я бы, может написала
Про "Луну и саксофон"!


Никогда не унываю
И работать мне не лень!
Для себя я открываю
Перспективы каждый день!