Травы пахнут мятою

Валентина Карпова
Травы пахнут мятою,
Негой сладострастья,
Клятвой не предвзятою,
Зарожденьем счастья!

Росы серебристые
Страсти остужали,
И ромашки чистые
Ложе окружали...

Речка говорливая,
Ветерок проказник.
Я ли не счастливая?
Миг с тобою праздник!

С летом не закончатся
Встречи-отношения -
Вместе быть нам хочется,
Приняла решение:

Во печалях-радостях
Рядом, возле буду,
В горечи и сладостях
Клятвы не забуду!

Травы пахнут мятою,
Ярких звёзд звучанием,
Нашей свадьбы датою,
Неба величанием!