В тебе тайно хочу утопать

Вова Везунчик
В тебе тайно хочу утопать
Земную любовь не потерять
В губах словно в сладости таять
Перед любовью не устоять

Буду ангелом сладкой страсти
От любви,сброшу крылья свои
Больше не увидим этих разлук
В сердцах услышим прежний стук

Души расцветут аленьким цветком
Все дела оставим на потом
Пусть всё идёт своим чередом
Мы теперь навсегда с тобой вдвоём

Разговоры нам не почем
Прижмемся к друг к другу плечем
В глубину своих таинств уйдём
Пламя в груди своей разведём