Жанры

Александр Виленский
Писать стихи- искусство для лентяев,
Нет инвестиций, ты горизонтален,
Холстов не надо, красок и углей,
Натурщиц тощих, беличьих кистей,
Писал бы прозу- велика нагрузка!
Да кругозор весьма для прозы узкий..
Начну писать, но вдруг вопрос " О чем я?",
Литературный дар мой крайне скромный!
Потом спрошу себя с укором я -" Зачем?",
Забросив ручку ,длань возьмет портвейн....
Но нет, моя планида- только вирши!
Десяток строк без маеты излишней...
Друзей фейсбучных славно посмешить,
Да птичью стайку лайков получить..